飒岚

记得我以前说过的EP车吗?前戏,无高能。

william现在心情很不爽,因为自己现在什么都看不清。
眼前模糊一片,明明以前视力挺好,现在却让他怀疑要买眼镜了。
腿也软的要命,都没什么力气,而且全身都很燥热,只能扶着墙壁一步一步慢慢走。
突然,一种奇异的感觉刺激到了他的大脑,手一松,直接瘫在了地上。
F**k。
william一边在心里暗骂一边微传着气,哪个混蛋在我的水里下的药。
william表示他从未这么需要过Ennard。什么?你问为什么?
“当然因为他全身是凉的。”william捂住头,难受的说———
“求我。”
一个冰冷的声音突然响起,william愣了一下,随后脸被人捧起。“不是需要我吗?求我,我就可以考虑帮你。”Ennard捏着william的下颚,黑色而空洞的右眼竟让william有些害怕。“……啧,别开玩笑了。你觉得我会求你一个玩偶?”william倔强地扭过头,强迫自己不看对方的眼睛。下一秒,唇上传来了冰凉却有些温暖的感觉。他瞪大了眼睛,双手下意识地去推Ennard,但没什么用——他的手腕被死死地捆住了。
“你可真对不起那些同人文和同人画作者。”Ennard凑近william的耳边,轻轻的说,“现在可是个好机会,对吧?”
william知道,无论自己说什么都已经来不及。
这家伙铁了心要搞死我。
“……我恨你。死变态。”
“谢谢夸奖,亲爱的~不过,你还是想想待会儿怎么取悦我吧🎵”











坑死人系列。
车的前戏之故意不开车系列。
下一次是 开车只开一半系列



【以上并不存在】



假装有更新吧

评论(16)

热度(32)