飒岚

唐宋大学和三国学院的合并4

我回来啦!!立刻更新!!!!




“咳。”柳宗元看着自己面前的刘禹锡,有些脸红,“那个……这大庭广众的不太好吧……”
刘禹锡装作思考的样子,说:“可是你总是弄恶作剧呢……”
“……我!我不做了!”“可你今早还把我的保温杯放在了黑板上面:-)”“……”这突然的颜表情是要闹怎样?!刘禹锡凑近几分,盯着柳宗元的眼睛,一字一顿地道:“不要让我再看到你拿我的东西——在未经我的允许下。否则被惩罚的可是你。”
刘禹锡轻轻地在柳宗元的眼睛上亲了一下,然后转身离去。
“嘁。果然,这个学校还是有公然秀恩爱的吗?就是说,真是差劲。”不远处,在一个刚好避开了阳光的阴影的地方,一个轻蔑的声音传出来。
“都是渣渣。”


诸葛亮正在认真地思考一个问题。
刚才自己看到了一个黑影闪过,是错觉吗?还是这个学校其实……闹鬼?!!
他全身震了震,冷汗都冒了出来。他最怕鬼了。诸葛亮合上书,闭了闭眼。
好像有大事发生。
“咦?孔明你怎么还在这啊?”
刘备经过,看上去有些慌张,“快去宿舍楼楼下看看吧,好像出大事了!!”
WTF。
诸葛亮还没反应过来就被刘备扯着一路狂奔:“主公公公公——!!!放开亮!!!!”
等到了地方他才缓过神来。
咦?!——
“司马懿你在干什么!!”他有些震惊。
眼前,司马懿对面站着一个人,貌似不是三国学院的。他扎着单马尾,神情冷漠,眸子十分空洞。但挺帅的。诸葛亮想到。
“……这谁啊不认识啊。”“是啊貌似不是咱们学校的啊。”“好像也不是隔壁学校的……”人群里都在议论那个人。
“……你总跟踪孔明。我有权利查出你的企图。”司马懿双手环胸。顿时,全校都看向了诸葛亮。
诸葛亮恨不得找个地缝钻进去。
司马懿和平常完全不一样。性格都变了啊喂!和诸葛亮在的时候完全判若两人好吗!“……哼。我就知道这学校是如此差劲。你们竟然都为了爱情而放弃学业,特别是你——司马懿。和那位先生在和不在时完全是两个人。你已经无药可救了。”那人冷笑一声,“也罢,我也救不了你们。谁让你们都中了‘情毒’呢。”
那人——不,不如说是孟浩然,回答道。“我怎么样管你什么事。谁让你总是跟踪同学们,不是怀有肮脏的思想是什么,”司马懿笑了,“孟。浩。然。”
顿时,人群已经炸了。窃窃私语的声音顿时放大了好几倍,也有些零碎的声音传出来。
“我靠住院的孟浩然回来了mbmbmbmbmbmb……”杜甫有些崩溃。“子美……你该看看摩诘的表情吧……”李白也是要给杜甫orz了。“摩诘吗?不用管他。他活该……”白居易思考着,“浩然怎么变成这副德行了……”“还不是因为一个庸医干的。”苏轼突然说到,“他把浩然治失忆了。然后那混蛋偏偏给浩然灌了一大堆经济正事,导致浩然除了学习觉得其他的事都是肮脏的。还不记得他是谁和他写的诗。连我们的身份和名字也忘的一干二净。”说完还耸耸肩,“是真的。”“是啊而且,”李商隐顿了顿,“都不会骂人了……”
孟浩然回过头,面无表情地说:
“苏轼,李商隐。你们TMD快给我滚。不要黑我好吗。”
最怕空气突然安静。
“新闻……是假的……?”苏轼表示心塞,“我靠( ‵o′)凸……”“不对……是他假装失忆的……”李商隐说到,“哥就是这么机智。”“呵。诸葛亮就在你旁边。你炫耀个屁哦。”白居易翻了个大大的白眼。
诸葛亮一直沉默着没说话。其实他一直在想事情。
司马懿你今晚给我等着吧。看我不抽死你。敢骗我的眼睛以及丢我脸……
你活不下去了:-)

评论(2)

热度(16)